martedì 5 ottobre 2010

Insalatona di pomodorini, carote, e formaggio



































 
Ogni tanto una bella insalata fresca è piacevole da mangiare, sana, e depurante. Ma perché accontentarsi di una lattughina quando si possono mangiare insalate sfiziose e divertenti? A me piace molto creare insalate sempre nuove e sfiziose.
Ingredienti per 4 persone
1 cespo valeriana
1 mazzetto di rucola
qualche foglia di lattuga
3 carote
250 grammi di formaggio morbido tipo Philadelphia
250 grammi di pomodorini
2 fette di pane in cassetta tostato
sale q.b.
pepe q.b.
4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Lavare l'insalata con cura e asciugarla bene. Tagliuzzarla a pezzettini e metterla in un contenitore. Salare e pepare. Lavare le carote e, con l'aiuto del robot, farle a filetti. Lavare e asciugare i pomodorini. Mischiare i pomodorini, le carote, con l'insalata, aggiungere il formaggio morbido tagliato a cubetti e, in ultimo il pane tostato a quadretti. L'insalatona è pronta!

1 commento:

  1. Cn me si sfonda una porta aperta, adoro le insalate e ne preparo di ogni tipo: cn carote, mais, pomodorini, olive, rucola, pesce, carne, mozzarelline... Buonissime e sanissime! :-) Cristina P.

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...