mercoledì 15 settembre 2010

Zucchine ripiene di carne


















Altra delizia! Semplice da realizzare, ma lunga nella preparazione. Però è di sicuro un piatto per cui vale la pena lavorare: un piatto completo di carne e verdura.
Ingredienti
700g chilo di zucchine grosse
500g di carne macinata di vitellone
un uovo
pane in cassetta
latte
sale
pepe
Per il sugo
Salsa di pomodoro
cipolle
sale
basilico
una puntina di zucchero
Preparazione
Lavare bene le zucchine, dividerle per la lunghezza in tre parti









svuotarle all'interno con l'aiuto di un coltello o di uno scavino apposito, e inserire la carne macinata, preparata con la carne, il pane in cassetta ammorbidito nel latte, l'uovo, il trito di zucchine avanzato scavando nelle stesse.










Intanto, a parte, preparare un sugo facendo soffriggere le cipolle, eaggiungendo la salsa di pomodoro, il sale, il basilico e lo zucchero.









Una volta riempite tutte le zucchine e preparato il sugo, inserire in una teglia da forno il sugo di pomodoro e le zucchine, che andranno abbrustolite sul fuoco insieme al sugo per qualche minuto. Accendere il forno a 180° per 45 minuti e mettere le zucchine in forno. Le zucchine ripiene sono pronte!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...